Описание
Этот итальянский карамельный соус принято подавать к завтраку с бискотти, савоярди или простыми поджаренными ломтиками хлеба. Мне он больше всего нравится с поджаренным хлебом, по тому как он и сам по себе достаточно сладкий. Попробуйте, его очень легко и быстро готовить, а вкус не разочарует))
Просто и думаю ООООЧень вкусно;))))) Забираю;) Обязательно приготовлю!!! Жди фото;)
Любочка приготовь, у меня мальчики по ней с ума сходят, а готовить 5 минут. Спасибо за отзыв дорогая)))
Как здорово! Беру на вооружение! 5+
Спасибо Дианочка!)))
Голосую, Альбиночка!!!)
Спасибо Оленька!)))
1+5Великолепно,Альбина!
Елена, большое вам спасибо!)))
Очень мне понравилось, элементарно просто и изумительно вкусно! И минимум ингредиентов!
Людочка, спасибо! На самом деле у меня ушло еще меньше времени на его приготовление, 15 минут это с большим запасом))) Его очень легко и быстро готовить, при этом он очень вкусный)))