



- мясо любое (у меня карбонат свинины) 750гр.
|
Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем на средний кубики. Примерно 2Х2 см.
Лук и сельдерей нашинкуем. Зубчики чеснока крупно порежем.
Мясо обжарим до золотистого цвета. Если будет выходить сок, можно сливать его в кастрюльку, в которой потом будем тушить рагу.
Соевые бобы, заранее замачиваем. Минимум на три часа, у меня стояли ночь. Я их и так хрумкала, вкусно)
Обжарим нарезанные овощи - лук, сельдерей, чеснок. В кастрюльке соединяем их с мясом и бобами. Добавляем воду 400мл. И ставим на небольшой огонь под закрытой крышкой или прикрытой на 1 час. Периодически проверяем, перемешиваем.
Нарежем перцы и морковь.
Овощи опустим в рагу, перемешаем, приправим. Добавим ещё 100 мл. воды. Добавим орегано, можно оторвать листики и перемешать в мясо, мне же нравиться положить веточками, а потом их достать.
Тушим все ещё 30-45 минут. Достаем веточки орегано и можно подавать к столу! Приятного аппетита!