Рецепт
Главная»Рецепты»
Плов с белым вином

Плов с белым вином

Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень вкусный плов.

Ингредиенты

Ингредиенты

400 гр риса
2 большие луковицы
2 моркови
400 гр свинины
200 гр сухого белого вина
2 средних головки чеснока
петрушка
перец черный
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В казан с толстым дном залить немного растительного масла и обжарить порезанную свинину. Потом долить немного воды и тушить 15 минут. Порезать кольцами лук(1 см) , выложить на мясо и порезаную морковь соломкой вылаживаем на лук, добавляем немного воды и вино ,немного соли и перца,тушим 15 минут. Рис обжариваем на растительном масле и вылаживаем в казан.Чеснок моем и нечищеным втыкаем в рис, добавляем специи и соль. Заливаем водой и тушим до готовности, минут 30. Не мешая.В конце посыпаем петрушкой.
Комментарии — 1
oliamed
3 года назад

Плов может быть и вкусный, но выучите русский язык. Нет слова «вылаживать». Мораторы!!! Вы где?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"