Из муки дрожжей соли и воды замесить тягучее эластичнее тесто.
шаг 2/8
Убрать в теплое место на ночь.Подошедшее тесто заново месить и дать нужную форму.
шаг 3/8
Тесто переложить на посыпанную мукой противень
шаг 4/8
и оставить на 15 минут,что бы подойти. Накрыт тесто пищевой пленкой смазанной рас.маслом (для того,что тесто не прилипло к плёнке). Далее убрать пленку,проколот вилкой параллельно ровные три ряда -линии.Сверху посыпать мак .
шаг 5/8
Выпекать до готовности- бледного румянца.Достать с печки, поверхность промазать рас.маслом,от чего и появится на корочке хлеба золотистый румянец.
Супер хлебушек!!!)5+)
Спасибо!
Очень вкусный хлебушек) Такой моя бабушка пекла и я любила с холодным молоком его есть)))
И я с холодным молочком люблю..
Успела первая!)))
Спасибо!
Мой голос №3,очень вкусный хлебушек:)
Голосую за вкусный хлебушек!
Спасибо!