Теплый картофельный салат с лисичками и сметанным соусом.
Теплый картофельный салат с лисичками и сметанным соусом.
НастяСан16 сентября 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Идею взяла вот здесь:http://eda.ru/recipe/15405. Но я его упростила, исключив и заменив ряд ингредиентов. Нам очень понравилось!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Лисички — 500 г
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 6 зубчиков
Сливочное масло
Оливковое масло
Петрушка
Укроп
Лук зеленый
Зернистая горчица -1ст ложка
Сметана — 200 г
Соль , перец черный
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Лисички вымыть, обсушить и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и петрушку. Когда грибы будут практически готовы, добавить к ним чеснок и петрушку, перемешать, жарить еще минуту, посолить, поперчить и снять с огня. Одновременно сварить картофель и нарезать его крупными кубиками.
шаг 2/2
Смешать горчицу со сметаной, укропом. Красный лук тонко нарезать полукольцами. Аккуратно перемешать картошку, жареные грибы, лук и сметанный соус. Подавать сразу же. Но и в холодном виде тоже хорошо.
5+1!
Спасибо, Настя
Должно бы очень вкусно, завтра готовлю!!!
Голосую)
Люблю такое! +5
Очень сытный салатик получился у вас и вкусный безусловно!