В нашей семье прижилась японская кухня) Поэтому предлагаю вам быстрый и вкусный салатик из фунчозы.
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г фунчозы
150 г бекона
2 помидора
2 яйца
зелень по вкусу (у меня была петрушка)
любимая приправа
1 ст.л. соевого соуса
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Фунчозу залить на 5 минут кипятком.
шаг 2/10
Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде (без добавления масла).
шаг 3/10
Тем временем фунчозу промыть под холодной водой и слить на дуршлаг.
шаг 4/10
Яйца, каждое отдельно, взбить.
шаг 5/10
Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной и с другой стороны.
шаг 6/10
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
шаг 7/10
По желанию фунзочу можно нарезать.
шаг 8/10
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
шаг 9/10
Зелень мелко нарезать.
шаг 10/10
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу.
Если необходимо добавить любимую приправу и заправить 1 ст.л. соевого соуса. Приятного аппетита и кушайте на здоровье!!!***)
Оля, рецепт - супер! Мне очень нравиться! Взяла на заметку!
хахах))) теперь у нас с тобой все наоборот) мне очень приятно, что тебе понравилось!!! спасибо, дорогая***)
Оль!А я сераяяяя!Никогда про фунцозу не слышала.
это японская вермишель такая!!!) попробуй в поиске в инете набрать, у нас теперь все японское в магазинах продается, причем почти во всех)))
Где моя большая вилка?!!!!! Уже вкусно!!!! Ольчик необычный салатик но клевый берууу!!!! 555+++
спасибочки, Танечка!!!***) ты меня как всегда балуешь!!!)
4-я!!!!!!!
***)
Хороший рецептик, обязательно попробую!!!!!!!
пробуйте на здоровье!!! спасибочки)