Для теста: (количество на 2 пиццы)
мука пшеничная - 500 г
масло оливковое рафинир. - 6-8 ст.л.
вода - 200 мл
дрожжи свежие - 20 г
соль - 2/3 ч.л.
Для начинки: (количество на 1 пиццу)
помидор - 3 шт. (350-400 г)
курица отыварная - 200г
перец болгарский - 1 шт. (100 г)
адыгейский сыр - 150 г
красный лук - 1 шт.
шампиньоны свежие - 200 г
зелень укропа - 5-7 веточек
пармезан - 40 г
чеснок - 1 крупный зубчик
лимон - 1 шт.
уксус бальзамический - 1 ч.л.
сахар тростниковый крупный - 2 щепотки
базилик и орегано сушёные - по 1/2 ч.л.
смесь перцев свежемолотая, соль - по вкусу
масло оливковое рафинир.( д/жарки ) - 5 ст.л.
Масло оливковое ex.vir. с травами или специями - для подачи
Светлана заскочила за кусочком мм.....!!!! 5+++
Угощайтесь, Таня, пока хватает, пицца большая:))
Обожаю адыгейский сыр, но в пицце не пробовала !
Может, стоит попробовать, Таис?!:)) Спасибо за отзыв!
Попробую теперь обязательно!
Мммм, какая пицца аппетитная!
Да, вкусно вышло!:)Спасибо!:)
Голосую 7-я!!!!!!
О, моё любимое число, Таня!:)) Спасибо!
Светлана, пицца- то что надо! Голосую!
Спасибо, Мушуля!:)