Рецепт
Главная»Рецепты»
Утка тушеная

Утка тушеная

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

2 тушки утки
5 апельсин
5 яблок
оливковое масло
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Утку промыть, разрезать на 5-6 частей, обрезать лишний жир. 2. Натереть солью и перцем. И обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. 3. Обжаренную утку складываем в утятницу и заливаем на 2/3 кипятком или бульоном. Апельсины и яблоки очищаем от кожуры, режим на 6 частей и кладем их поверх утки в утятницу. Тушим 1-1,5 часа. Приятного аппетита
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"