Блинный пирог "Пчелиные соты"
Sindirella
17 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Это даже не рецепт, а идея подачи блинов... Согласитесь, на праздничном столе такой пирог будет смотреться куда более празднично, чем обычные блины с начинкой? Описывать вкус не буду. Все прекрасно знают, что блины с мясом - это очееень вкусно!:)))
Ингредиенты

Тесто для блинов ваше любимое, у меня:
6 яиц
0,5 л. молока
соль, раст. масло, мука
начинка тоже может быть любой, у меня 400 гр. отварной курицы + жареная луковка
кроме этого:
3 яйца + 5 ст.л. молока - взбить

ШАГ 1/8

Приготовить блинное тесто.

ШАГ 2/8

Испечь блины

ШАГ 3/8

Форму для запекания смазать маслом, застелить дно и стенки блинами

ШАГ 4/8

Начинить блины мясом. свернуть их в трубочку. На дно формы плотно уложить слой блинов. Полить половиной яично-молочной смеси.

ШАГ 5/8

Уложить оставшиеся блины, залить смесью.

ШАГ 6/8

Сверху уложить пустые блины. Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать при 180 гр. 20 минут. Затем крышку снять и запекать еще 10 минут.

ШАГ 7/8

Перевернуть готовый пирог на тарелку

ШАГ 8/8

Подавать теплым. Смачного!