Привожу кол-во базового рецепта.
3 кг мякоти баранины
сливочное масло
1 кг баклажан
1 кг помидор
1 кг красного лука
500 г картофеля
500 г красного сладкого перца
1 головка чеснока
по 1 большому пучку рейхана, кинзы и петрушки
соль, свежемолотый черный перец
А жидкость вообще никакую не добавляете?
Нет, не добавляю. От овощей достаточно жидкости. Но если хотите и любите ароматный бульон - то смело добавляйте - ничего не испортите!!!
люблю грузинскую кухню! В принципе простой рецепт, а очень вкусный, судя по фото)))5
Голосую!!!5+1)
Рецепт очень хорош, +5, но без глиняных горшков, Настя - это не чанахи. Это грузинское блюдо получило своё название именно потому, что готовится в глиняных горшках (чанахти - глиняный горшок).
Голосую, за любимое блюдо!