Для теста:
Молоко обезжиренное-0,5литра
Дрожжи живые-50гр.
Мука-1кг(может уйти больше или меньше)
Яйцо-1шт.
Масло растительное-100гр.
Маргарин-50гр.
Соль-половина чайной ложки
Сахар-2столовые ложки
Для начинки:
Соленые огурцы(только не маринованные)-10шт.
Лук репчатый-2шт.
Зелень укропа и лука-по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Необычно, конечно, с начинкой из соленых огурцов то))) Но после курицы МуШу, я поняла, что маринованные огурцы прекрасно подходят там, где даже и не подумала бы. Поэтому верю на слово, что вкусно. Надеюсь когда-нибудь осмелиться на повторение))
У жареных огурцов грибной вкус.Моя покойная свекровь всегда пекла и жарила такие пирожки и я от нее переняла.
Очень интересно! Грибной вкус, надо же!
Ну надо же!:0 Никогда такого не пробовала:)Интересно:)
Попробуй дорогая:)Это чисто русская начинка.Моя свекровь была Костромичка и всегда готовила такую начинку.
Обязательно попробую:)Спасибо за возрождение русских традиций,Надюш:)
Очень интересная начинка!
Самая Русская начинка!:)))
Никогда б до такого не додумалась!)) Может когда-нибудь рискну) Оценила)
Спасибо:)
Пятерка за необычность!
Спасибо:)