Рецепт
Главная»Рецепты»
Корейка ягненка на решетке

Корейка ягненка на решетке

Рецепт на:
1 персону
Описание
В Москве в предыдущие выходные выдалась замечательная погода и мы с семьей решили поехать на дачу и приготовить шашлычок на природе. Ягнятина замаринованная в классическом маринаде для шашлыка быстро жарится и получается очень мягкой, сочной, в меру остренькой. Ну очень вкусной! Всем невегитарианцам посвящается...

Ингредиенты

Ингредиенты

Корейка ягненка
Маринад для шашлыка (томатная паста, лук, чеснок, паприка, винный уксус, специи, лимонная кислота)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Необходимые продукты:
шаг 2/6
Разрезать мясо на порционные кусочки.
шаг 3/6
Выложить кусочки ягненка в посуду для транспортировки на пикник и залить маринадом. Мариновать 3-4 часа. Периодически встряхивать для равномерного распределения маринада.
шаг 4/6
За то время пока маринуется мясо,мы добрались до дачи, разожгли мангал и подготовили угли для жарки. Выложить кусочки на решетку как можно плотнее друг к другу.
шаг 5/6
Жарим мясо на умеренном жаре (приблизительно 10-15 минут)до приятной золотистой корочки, периодически переворачивая решетку.
шаг 6/6
Подавать с зеленью,овощами, соусом для мяса и с Chianti Classico. Приятного аппетита!
Комментарии — 21
LapSha (Мария)
13 лет назад

Шикарно! Обожаю мясо на углях!

Маришель
13 лет назад
LapSha (Мария),

Да-да-да, изучив твои рецепты, понимаю, что ты знаешь в этом толк 😀) Спасибо, Машенька, за добрые слова и за оценку.

LapSha (Мария)
13 лет назад
Маришель,

Ой, спасибо большое)) А я с голосом вот пришла и полюбоваться ещё разок!

Галиюша
13 лет назад

Замечательно!:)) а запахи какие:)) Очень люблю такое:)) мой 1 голос:))

Маришель
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Великолепие! +5 и голос 4

Маришель
13 лет назад
Valentina 78
13 лет назад

Аппетитно очень!!!

Маришель
13 лет назад
Valentina 78,

Попробуйте приготовить. Очень просто, а вкус... ну не передать словами! Я так готовила баранину неоднократно и никак не нарадуюсь. Родные очень приветствуют, хотя моя мама до этого баранину на дух не переносила.

Черешенка
13 лет назад

От невегетарианца;))) примите голос за отличное мясо!!! Фото приаппетитнейшие!!!

Маришель
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо! Как приятно читать такой отзыв!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"