Мясо баранина(не постную),можно ребра или мяско с задней ножки.Сколько хотите:)))(у меня 1.5кг)
соль.перец.лавровый лист.(очень хорошо сочетается с бараниной зира,перчик чили,кинза,базилик,можете смело добавлять,будет ароматно)
репчатый лук - берем1:4(у меня гр 350)
пару - тройку картофелин,можно и без...
он нужен тогда,когда мясо,ну уж слишком жирное,тогда во время томления,мясо не будет утопать в жиру, а картофель все возьмет на себя.За то, какой он вкусный получается:)))
Отличный рецепт! Я очень люблю баранину, особенно молодую. Фото очень аппетитное.
Спасибо, Маришель! Да,хорошая баранинка -праздник животу:)))
Ой, вкуууусно! Валюшик! здорово!:)) Люблю такое :) я 2:))
И я лю....Галиюш,спасибо!
ну очень вкусно, голосую и 5!!!)
Оль,голос голосом:)))Ты угощайся.Ближе двигай....И спасибки за голос:)))
а неужели мне еще что-то перепадет???) если да, то спасибочки, очень вкусно***)
Оль,ну с этой порции уже вряд ли,но я по новой сделаю.Еще целая нога есть:)))
круто, как сделаешь, в гости зови))) обязательно примчусь***)
Валюша, согласна с Вами, хорошую баранину трудно испортить!!!
:))))ага,Наташ. Я баранину беру только в одном проверенном месте.И это "место",меня ни разу не подводило.Так,что уже не один год,наслаждаемся хорошей и вкусной бараниной.
Валюша, я тоже покупаю баранину у постоянных продавцов, но на рынке, у нас такую баранину называют валушком, т.е. кастрированный баран, у него не бывает запахов и мясо великолепное!)))
Очень вкусно и сытно)))5+1
Юрий,дякую!