Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаренные перепёлки

Жаренные перепёлки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Маринад:
Смешать в блендоре:

2 зубчика чеснока
1 небольшую луковицу
0,5 красного болгарского перца
0,5 жёлтого болгарского перца
пригоршню кинзы
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. тмина
щепотку смеси перцев
2 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Собственно сами перепёлки
шаг 2/6
Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов.
шаг 3/6
Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать
шаг 4/6
и начинить перепёлок. Перепелов обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
шаг 5/6
Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр. Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они.
шаг 6/6
А это голуби
Комментарии — 18
Галиюша
13 лет назад

Перепелок ела:)) а вот голубей пока еще нет? а они какие на вкус? мой 1:))

Татьяна
13 лет назад
Галиюша,

Вкусные, сладковатые. Но сырые синие и страшные :)

Сима♥
13 лет назад

Ух ничего себе,Татьяна,у Вас тут пир!:))Не пробовала ни тех,ни других..наверно вкусно:)

Татьяна
13 лет назад
Сима♥,

Сима, это и правда вкусно! Пробуйте при возможности.

Черешенка
13 лет назад

Татьяна, да вы гурман!!! Здорово-то как! Очень хочется попробовать!!

Татьяна
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Оля! Угощайтесь!

LapSha (Мария)
13 лет назад

Отличный маринад для перепелок, да и вообще птицы. Лови 13ый!

Татьяна
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!

Виктория
13 лет назад

Экзотика:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"