Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Маринад:
Смешать в блендоре:
2 зубчика чеснока
1 небольшую луковицу
0,5 красного болгарского перца
0,5 жёлтого болгарского перца
пригоршню кинзы
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. тмина
щепотку смеси перцев
2 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Собственно сами перепёлки
шаг 2/6
Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов.
шаг 3/6
Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать
шаг 4/6
и начинить перепёлок.
Перепелов обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
шаг 5/6
Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр.
Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Перепелок ела:)) а вот голубей пока еще нет? а они какие на вкус? мой 1:))
Вкусные, сладковатые. Но сырые синие и страшные :)
Ух ничего себе,Татьяна,у Вас тут пир!:))Не пробовала ни тех,ни других..наверно вкусно:)
Сима, это и правда вкусно! Пробуйте при возможности.
Татьяна, да вы гурман!!! Здорово-то как! Очень хочется попробовать!!
Спасибо, Оля! Угощайтесь!
Отличный маринад для перепелок, да и вообще птицы. Лови 13ый!
Спасибо, Мария!
Экзотика:)