Рецепт
Главная»Рецепты»
Сёмга в сливочно-икорном соусе

Сёмга в сливочно-икорном соусе

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо семги можно использовать форель

Ингредиенты

Ингредиенты

Семга 3-4 стейка
Плавленный сыр 100 г
Сливки 10%-20%
Соль
Перец
Приправы для рыбы
Икра 100 гр
Оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Стейки солим и обжариваем на оливковом масле с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
шаг 2/5
Затем готовим соус. Разогреваем сливки на небольшом огне и добавляем в них плавленый сыр. Размешиваем до однородной консистенции.
шаг 3/5
Стейки выкладываем в фольгу, посыпем приправами и заливаем соусом. Закрываем фольгу и ставим в духовку на 10-15 минут на 200 градусов.
шаг 4/5
Достаем стейки, раскрываем, даем остыть 1 минуту.
шаг 5/5
Перед подачей в каждый стейк добавляем ч.л. красной икры. Я подаю прямо в фольге, аккуратно и красиво её развернув.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Полина
11 лет назад

💖 божественный рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"