Заранее приготовленные тоненькие блинчики
----------------
5-6 средних зубочка чеснока
300 гр брокколи (свежей или замороженной), я заменила на цветную капусту, т.к. только она была в наличии
120 гр крим-чиз (в моем случае Филадельфия)
88 гр (1 стакан) сыра пармезан, натерный на терке (я использовала сыр Чеддер)
50 гр (2 1/2 ст.л.) майонеза (я не добавляла)
2 ст.л.(40 мл) сливок (35 процентных)
3 ч.л.(15 мл) лимонного сока
Соль и перец по-вкусу
(Я отошла от рецепта и добавила еще обжаренную курочку + грибочки)
****************
"Подливочка"
150 гр (1 1/2 стакана) сыра Чеддeр, натертный на терке
84 мл(1/3 стакана) сливок (10-15%)
================
*1 ст = 250 мл
Какая вкуснятина! С курочкой и грибочками - шикарно! И брокколи у нас в почете, вобщем забрала, спасибо!
Мария, привет! :) Да, я рекомендую попробовать, продукты сами по себе нежные, а со сливками, вообще блаженными получаются....
Принесла голос!
Мария, спасибо!!!! очень приятно, что не поленилась еще раз заглянуть ))))
Обожаю цветную капусту, но попробую и с брокколи при случае!
Проня, я бы тоже с брокколи попробовала, просто в супермаркете ее не оказалось на этот раз.... Но с цветной капустой тоже ооочень нежно и вкусно получилось, все были довольны.
Это безумно вкусно, с брокколи никогда бы не догадалась...:)) 5, Ланочка!
Мария, привет, ой это ты ник свой "модернизировала"? что бы это значило? :) А блюдо, действительно, нежно и вкусно получилось, мы еще на завтрак его "уплетали", изменили так сказать нашей ежедневной "овсяной кашке" :)))
Нежно и очень вкусно!
Мои испанцы лопали за обе щеки!!!
Спасибо!
Ох, как я рада, вот и тут австралийцы также лопали за обе щеки и комментировали, что такое бы с удовольствием ели хоть каждый день на ужин :))))) Я очень рада, что и у Вас все получилось и понравилось :)))))) урааааааааааа
Интересненький рецептик!!!Голосую и я первая) 5+1)
спасибо оленька! мне приятно очень!