

На 2-х литровую банку:
|
Помидоры, перец, петрушку помыть. Перец и чеснок очистить и 2 зубка чеснока нарезать тонкими пластинками.
Перец порезать соломкой или кольцами, оставшийся чеснок порезать в произвольном порядке.
На дно банки выложить 2/3 порезанного перца, чеснока и петрушки.
В каждом помидоре сбоку сделать небольшой, но глубокий (где то до средины) надрез и вложить в него пластинку чеснока и листик петрушки.
Нафаршированные помидоры уложить в банку на овощную подушку. Сверху уложить оставшийся перец, чеснок и петрушку.
Приготовить рассол, для этого в 1л холодной воды равести 70 г соли и 10г сахара.
Рассолом залить помидоры и накрыть крышкой с дырочками или марлей. Поставить в теплое место на 2 дня (я ставлю на окно на солнышко). Через 2 дня можно переместить помидорчики в холодильник и наслаждаться их вкусом. Приятного аппетита!