Печенье "Гусиные лапки".
Svetlana
19 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Необыкновенно вкусное творожное печенье, похожее на лапки гуся, понравится взрослым и детям!!!
Ингредиенты

250 г творога,
150 г сливочного масла,
250 г муки,
1 ч.л разрыхлителя,
2 ст. л. сахара,
1 ч.л. ванильного сахара.

ШАГ 1/4

Творог,масло и муку с разрыхлителем и ванильным сахаром порубить острым ножом, затем собрать тесто в шар и поставить в холодильник на 1,5 часа.

ШАГ 2/4

Тонко раскатать тест, затем вырезать стаканом кружочки.

ШАГ 3/4

Одной стороной обмакнуть кружочки в сахар, сложитьпополам (сахаром вовнутрь), затем одну половину так же обмакнуть в сахар и сложить ещё раз пополам (сахар сверху).

ШАГ 4/4

В середине прижать печенье вилкой так, чтобы получилась гусиная лапка. Выпекать печенье 25 минут при температуре 200 С.