![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
2 часа и 20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
спагетти
|
В глубокую сковороду налить оливковое масло и бросить порезанный бекон и мелко нарезанный розмарин, одну луковицу нарезанную, 2 зубка чеснока. Немного поджарить все и добавить говяжий фарш и консервированные помидоры, 2 столовые ложки томатной пасты либо сушеных помидорчиков. Все перемешать и поставить в духовку на 1 час (180 градусов). Сварить спагетти, добавить 2-3 ст. ложки готовой смеси(фарша) и немного оливкового масла. Все перемешать. Разложить по тарелкам сверху положить болонезе и посыпать натертым пармезаном.