это очередная вариация на тему вкусных и полезных завтраков в пароварке. получилось очень вкусно)))инжир просто фантастический))) ну и, как всегда, немного поколдовала над обычными ленивыми варениками)))рекомендую!
Ингредиенты
Ингредиенты
для вареников:
творог-300г.
2 яйца,
1 ст.л. гречневой муки и пару ст.л. отрубей овсяных
соль
для поливки:
20г сливочного масла,
1 ст.л. тростникового сахара (можно и обычный)
3 шт. инжира
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
готовим вареники:смешиваем творог, яйца, соль, муку и отруби. формируем шарики. выкладываем на смазанную сливочным маслом решетку пароварки и даем немного постоять (минут5-10). затем готовим на пару 10-15 минут.
шаг 2/3
поливку делаем так: в сковороде растапливаем масло и сахар. Инжир режем небольшими кусочками. затем добавляем его в сковороду и карамелизуем пару минут. снимаем с огня и даем остыть.
Обожаю инжир!)) Представляю как вкусно)))
о да! инжир просто потрясающий.Это у меня еще не очень спелый был...а если сочный спелый, то сахар можно вообще не добавлять))) спасибочки, Альбина)
Успела первая с голосом)))
ааа!!!!!!!! Спасибо за положенное начало голосования!!!!
Здорово, Ленусь...как же наверное с инжиром вкусно!
спасибуленьки, Машуль! угощайся)))
А сегодня голосую, Лена.
спасибочки)))
никогда не пробовала с инжиром.)))+5 и голос.)
это вкусно))) спасибульки, Сашуль!!!! Очень рада тебя видеть)))
.))) я тоже по всем соскучилась.)))
Инжир....да еще и с варениками....мммм))))) почему я живу не на юге? Лена, не пройду мимо, не оставив голоса
спасибочки)))