Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем
Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем
alexmay20 сентября 2011
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Филейная говядина с индийской специей и итальянские спагетти с овощами
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина филей 200 гр
Баклажан 1 шт
Перец желтый 1 шт
Макароны ракушки 50 гр
Специи для мяса - гарам массала, чеснок, соль и чили молотый
Специи для овощей - перец чили, чеснок , укроп и соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Варим макароны до состояния аль дэнте.
Овощи нарезаем и обжариваем, добавлем воды и специи и тущим под крышкой 10 минут.
Обжариваем мясо 5 минут, добавляем специи и воду и тущим 20 минут.
Ура, прям по заказу:)))!
Да вот напомнили вы мне вчера про специю, решил использовать сегодня )
Нравится, голосую!
Голосую!