

Печеночная масса:
|
Яйца отварить. Разделить на белки и желтки.
Обжарить лук в оливковом масле до прозрачности. Добавить печень,на среднем огне жарить пока не выпарится вся жидкость.Если печень не была в заморозке, то это занимает 15-20 минут. Дать немного остыть, добавить белки,размягченное сливочное масло и пробить блендером. Отправить в морозильную камеру на 15 минут.
сыр натереть на мелкой терке, добавить сыр Фета и желтки. Хорошо размять,добавить укроп.
На пищевой пленке, слоем около 1см выкладываем печеночную массу.
сверху сырную
Помогая пленкой аккуратно заворачиваем рулет. Заворачивать абсолютно не сложно.
Подровняли боковые края и убрали в холодильник на ночь.А если ждать нет сил, то в морозилку на 40-50 минут.
Приятного аппетита! И будьте здоровы!