Салат "Лейла"
Светуля
20 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Подглядела этот рецептик еще во время отпуска в ресторане нашей гостиницы. Это очень вкусно.
Ингредиенты

5-7 консервированных огурцов
300 г. ветчины
3 яблока
1 банка консервированной кукурузы (маленькая)
150 г. сыра дорблю
горсть винограда
лимонный сок
майонез
слоеное дрожжевое тесто

ШАГ 1/9

Огурцы порезать соломкой.

ШАГ 2/9

Ветчину нарезать соломкой.

ШАГ 3/9

Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой, взбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 4/9

Добавить кукурузу.

ШАГ 5/9

Виноград разрезать пополам.

ШАГ 6/9

Сыр порезать кубиками.

ШАГ 7/9

Смешать все ингредиенты (кроме сыра), заправить майонезом.

ШАГ 8/9

Для стаканчиков раскатать тесто как можно тоньше. Придать форму стакана, сформировать острые клинья. Выпекать в духовке при не очень высокой температуре на стаканах, донышком кверху.

ШАГ 9/9

Выложить салат в стаканчик, посыпать сыром. Приятного аппетита!