LapSha (Мария)21 сентября 2011
Описание
Давно ношу в голове рецепт Танюши "Фаршированные окорочка" http://www.edimdoma.ru/recipes/28296 Но все никак не могла собраться на отделение курочки от кости. А тут смотрю в магазине уже за меня всю работу проделали. Не задумываясь взяла. Но пока донесла до дома уже придумала другую начинку =)) Мне кажется, для курочки лучший гарнир - рис. С этим сложно поспорить)) Поэтому именно им я и решила нафаршировать курочку. Ну а чтобы рис сделать ещё более вкусным и ароматным добавила овощи. Получилось очень вкусно! Уверена, что теперь это блюдо поселилось у нас на постоянной основе. Танюша, спасибо тебе большое за замечательную идею!
Машенька, какой великолепный рецепт - нежнейшая курочка и ароматный рис!!! Беру себе в КК!!!
Наталия, угощайся! Рецепт действительно вышел на славу! Спасибо за теплый отзыв!
Мое любимое сочетание )))!
И мне очень такое сочетание нравиться! Спасибо)
Рецепт очень хорош, прямо на мой вкус!5++++ Фотографии, как всегда, великолепные!
Спасибо, Мариша! Видишь как у нас здорово вкусы совпадают)
Замечательный рецепт! Я делала с грибами, очень вкусно получается. А мясо от кости очень легко отходит! Попробуй, у тебя обязательно получится.
Да, надо попробовать, спасибо за поддержку)) С грибочками должно быть тоже очень вкусно! Спасибо!
Вернулась с голосом.
Спасибо, что ещё раз заглянула!
Просто превосходно! А фото бомба!)))
Спасибо, Альбина! Приятно, что фото тоже нравятся)
Принесла голос 11)))
Спасибо!