Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Упаковка Лазаньи
700 г мясного фарша
1 головка репчатого лука
1 морковь
банка томатов в собственном соку 0,5 л
сливочное масло
200 г сыра моцарелла
100 мл сливок
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Начинка:
Лук и морковь натереть и пассировать в масле.
шаг 2/9
Добавить мясной фарш,
шаг 3/9
через 5 мин добавить томаты вместе с соком,соль,перец,тщательно перемешать.Тушить 5-10 мин.
шаг 4/9
Форму смазать маслом и уложить слои, чередуя начинку и листья лазаньи
шаг 5/9
Последний слой должен быть из начинки. Заготовку залить сливками. Блюдо укрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 мин.
шаг 6/9
Затем вынуть из духовки,снять фольгу, обильно посыпать тёртым сыром и продолжить запекать 10-15 мин.
шаг 7/9
Готовую лазанью вынуть из духовки, накрыть крышкой и оставить на 7-10 мин, чтобы остыла.
шаг 8/9
Разделить на порции и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусно)))5+1
^) Спасибо,Юрий!!
спасибо за рецептик,попробую сегодня сыночку сделать)))
Люблю лазанью)) отдельная 5ка за белоснежную улыбку))
Спасибо,Наталья!!Да,мой муж такой!!С белоснежной улыбочкой :)
Сегодня сделала, получилось очень вкусно, но я взяла готовый соус Dolmio и в сливки добавила яйцо, в аэрогрили у меня все было готово уже через 20 минут, на средней скорости на 205 градусах.