Рецепт

Лазанья

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Упаковка Лазаньи
700 г мясного фарша
1 головка репчатого лука
1 морковь
банка томатов в собственном соку 0,5 л
сливочное масло
200 г сыра моцарелла
100 мл сливок
соль
перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Начинка: Лук и морковь натереть и пассировать в масле.
шаг 2/9
Добавить мясной фарш,
шаг 3/9
через 5 мин добавить томаты вместе с соком,соль,перец,тщательно перемешать.Тушить 5-10 мин.
шаг 4/9
Форму смазать маслом и уложить слои, чередуя начинку и листья лазаньи
шаг 5/9
Последний слой должен быть из начинки. Заготовку залить сливками. Блюдо укрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 мин.
шаг 6/9
Затем вынуть из духовки,снять фольгу, обильно посыпать тёртым сыром и продолжить запекать 10-15 мин.
шаг 7/9
Готовую лазанью вынуть из духовки, накрыть крышкой и оставить на 7-10 мин, чтобы остыла.
шаг 8/9
Разделить на порции и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
шаг 9/9
...
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Юрий
13 лет назад

Очень вкусно)))5+1

Юлия
13 лет назад
Юрий,

^) Спасибо,Юрий!!

alenakalm2008
12 лет назад
Юлия,

спасибо за рецептик,попробую сегодня сыночку сделать)))

Наталья
13 лет назад

Люблю лазанью)) отдельная 5ка за белоснежную улыбку))

Юлия
13 лет назад
Наталья,

Спасибо,Наталья!!Да,мой муж такой!!С белоснежной улыбочкой :)

Рина
12 лет назад

Сегодня сделала, получилось очень вкусно, но я взяла готовый соус Dolmio и в сливки добавила яйцо, в аэрогрили у меня все было готово уже через 20 минут, на средней скорости на 205 градусах.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"