шаг 1/4
Рульку моем, подчищаем и вытираем насухо. Делаем небольшие надрезы, смешиваем все специи с 2 зубчиками чеснока, натираем рульку и даем ей немного постоять.
шаг 2/4
В кастрюлю наливаем пиво (желательно, чтобы оно было комнатной температуры), кладем рульку, добавляем лук и варим 1,5–2 часа, периодически снимаем пену.
шаг 3/4
Когда рулька сварилась, кладем ее на противень, смазываем оставшимся чесноком с маслом и горчицей, отправляем в духовку на 30 мин при 200°C. Периодически поливаем маринадом, в котором варилась рулька. Делаем огонь побольше, чтобы зажарилась.
Без обид, но рулька явно пережарена.
Нет она не пережарена,просто фото делалось при неудачном свете
это на любителя, может подвела духовка, но мне кажется она по определению не будет суховатой, а в принципе рецепт интересный, в следующий раз получится лучше!