Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина в кисло-сладком соусе

Говядина в кисло-сладком соусе

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
К этому блюду также подойдут сложные гарниры(в сложный гарнир входят 3 ингредиента).Например:жареный картофель,горошек зеленый припущенный,брокколи отварные(затем обжарить)

Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части)-109г
Жир животный топленый пищевой-5г
Лук репчатый-18г
Томатное пюре-12г
Сахар-5г
Уксус 9%-ный-2г
Сухари ржаные-10г

Гарнир-макароны

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Нарезанное порционными кусками мясо обжаривают, добавляют перец черный горошком, мелко нарезанный пассированный лук, томатное пюре, заливают горячим бульоном или водой и тушат при слабом кипении около 1 часа.
шаг 2/2
Затем добавляют измельченные сухари, уксус, сахар и продолжают тушение до готовности мяса.
Комментарии — 2
Суслик
13 лет назад

Daria, очень интересно у вас в ингредиентах расписано все по граммам)

Daria
13 лет назад
Суслик ,

Да.
Так как это блюдо я готовила по сборнику рецептур,но немного изменила рецепт.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"