300 г моркови(мелко натереть)
300 г меда
1 стакан дробленого фундука
120 г сливочного масла
2 яйца
240 г (1 стакан) муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч. ложки соли
1 ст. ложка коричневого или
обычного сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Взбить яйца с солью.
шаг 2/5
Сливочное масло растопить вместе с медом, добавить орехи, сахар, морковь. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Добавить в смесь взбитые яйца и осторожно перемешать.
шаг 3/5
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить тесто, заполнив формочки на три четверти.
шаг 4/5
Выпекать при температуре 170°С 25 минут.
шаг 5/5
При подаче посыпать смесью оставшихся орехов с коричневым или обычным сахаром.
Какая оранжевенькая прелесть получилась) Хороший рецепт)
Голосую)
у меня получилось вкусно!