Это блюдо попробовала на отдыхе. И называлось оно именно так. Рецептик нашла в интернете( вариантов было много,но этот больше всего был похож на то самое ...)))). Получилось отлично. Просто и с изюминкой в самом прямом смысле этого слова)))Угощайтесь !)))
Для готовки понадобится казан или толстостенная сковорода, типа вок.
шаг 2/7
Итак, режем говядину на небольшие кусочки,
шаг 3/7
делаем фруктовый маринад,чернослив( я порезала каждый на две части)и изюм ,немного чили(или без на ваш вкус) солим, перчим и заливаем 100-150 мл яблочного сока,забываем на час....
шаг 4/7
говядину и лук обжариваем на раскаленном масле в течении 5-10 минут,
шаг 5/7
добавляем порезанный болгарский перец,маринад,
шаг 6/7
добавляем оставшийся яблочный сок и тушим на медленном огне 1 - 1,5 часа.
шаг 7/7
перед окончанием готовки пробуем на соль и при необходимости добавляем еще.
Скажем так ,вкус здесь имеет решающее значение, аромат есть, но выражен слабо, да собственно за него все вкус в данном случае делает ))))( смешно выразилась...)
Как же аппетитно! Захотелось есть на ночь глядя)))
Еще немного осталось )))
Никому не отдавай, все что осталось, мое!!!)))
)))
Таис, я с голосом 10!)))
Спасибо, дорогая, я к тебе тоже на твой чудесный десерт зашла )))
Голосую)5+1)
Спасибо!
Интересный рецепт, Таис! Должно быть очень вкусно и ароматно, +5 и голос 6. Забрала в КК
Скажем так ,вкус здесь имеет решающее значение, аромат есть, но выражен слабо, да собственно за него все вкус в данном случае делает ))))( смешно выразилась...)
Да, а мне кажется, чернослив должен давать свою приятную дымную нотку в аромате, да и перчик тоже "не слабо" пахнет:))
Да это дело есть, но аромат не такой явный как если бы туда добавлялись специи- травки )))
Мясо!!! Очень вкусно! Фотографии замечательные!!! +1
спасибочки!
ТаИс, мясо должно быть потрясающим!!;))) Забираю!;) Спасибо за рецептик;)))))))))))))))))) Голосую!;)
Отличный вариант разнообразить повседневный рацион )))