В жаропрочную форму щедро плеснуть оливкового масла. Выложить нарезанные овощи и несколько долек чеснока (можно не очищая), веточки тимьяна. Обильно сбрызнуть оливковым маслом и присолить (по желанию). Запекать в предварительно разогретой духовке минут 20.
шаг 2/3
Выложить ломтики бекона и отправить в духовку еще минут на 5-10. ***Чеснок можно выбросить либо очистить и размять вилкой - получится потрясающе ароматное пюре, которое добавит интересные ноты овощам***.
шаг 3/3
Чиабату нарезать вдоль на 2 части, смазать оливковым маслом и подсушить в духовке или на сковороде. На одну половину выложить овощи, несколько ломтиков бекона, руколу, полить получившимся соком. Накрыть второй половиной и подавать немедленно! Очень душевно!
Оч.здорово!
Спасибо!
убрать бекон и я истекаю слюной от аппетита!! ну ооочень душевно! 5+
Душевно, точно!
Вот это бутербродец! Такой большой и вкусный!
Да, мощный:)
такоооой аппетитный :)
Спасибо!
Вернулась с голосом:)
Спасибо:)