Не знаю,может я повторюсь и у кого то в кулинарной книге уже отмечен этот рецепт.(в этом случае модераторов прошу удалить повтор)Ну а для тех , кто этот рецепт еще не встретил,расскажу как можно спасти вчерашний батончик!
Ингредиенты
Ингредиенты
Вчерашний хлеб белый(с черным не пробовала еще делать!)
зелень(у меня была петрушка и кинза)
соль
чеснок
сливочное масло.
сыр твердый
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Хлеб разрезать на пополам вдоль.
шаг 2/4
масло размягчить.Натереть на мелкой терке сыр.Добавить соль по вкусу(можно перец по желанию)рубленную зелень и чеснок,который предварительно я приварила 2 минуты в воде на сильном огне(ну, чтоб он стал мягче)Все это "дело" взбить блендером.Хотя можно просто мелко все нарезать и все.У меня нет таких навыков,поэтому ,чтобы достичь однородной массы я все взбила.
шаг 3/4
Хлебные половинки намазать "зеленым"маслом и снова сложить в исходную первоначальную,целую форму хлеба.
шаг 4/4
Разогреть предварительно духовку до 200 гр. и выпекать наш хлебушек минут так эдак 15-20.
Нарезать хлеб не разделяя половинки.Подавать горячим.Очень быстро улетает,когда в компанию к этому хлебу идет бульончик или легкий супчик!