капеллини или другой пасты 300 - 400 г
400 г свинины (у меня было бедро)
лук маленькая головка
небольшой кабачок
маленькая морковка
пару зубчиков чеснока
соль, перец
кунжут и сыр (по желанию)
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
капеллини сварить до состояния aldente в подсоленной воде, слить воду,
лук измельчить и обжарить, добавить измельченную морковь (я порезала соломкой),
шаг 2/3
добавить чеснок, через несколько минут добавить мясо, обжарить минут 30, посолить, поперчить, добавить кабачок, пожарить еще минут 20, или еще, короче до готовности
шаг 3/3
капеллини перемешать с мясом и немедленно подавать посыпав сверху кунжутом и если есть желание сыыыром :)
приятного аппетита
Прекрасный вариант ужина! Вкусно!
спасибо, Машунь, домашним всем понравилось, сказали вкусно, а главное все слопали :)
Принесла голос!
Здорово!!!! Аппетитно!!!
спасибо, Танюш :)
Нормально, почти по азиатски.
ну не знаю, не знаток в этой кухни :)
Лапша, свинина и кунжут излюблиные продукты азиатов ))) еще бы соевый соус
и это будет уже другое блюдо, да и лапша думаю у них отличается от итальянской пасты :)
Да, лапка будет или соба или рисовая,ну или удон, но в целом все схоже ))
я 10-я.) и +5
спасибо, Сашенька :) я отличница прям :)))))))))))
Ленусь, аппетитненько) можно мне тарелочку.)
конечно же, Оксаночка :) для тебя и не одну :)