Рецепт
Главная»Рецепты»
Киш с цукини (кабачками)

Киш с цукини (кабачками)

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр. муки
100 гр. масла
щепотка соли
5 ст. л. ледяной воды
100 гр. сыра
2 яйца
зелень
1 небольшой кабачок (цукини)
бекон 100 гр.
1-2 маленьких помидора

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто из 200 гр. муки, щепотки соли и 100 гр. масла. Порубить указанные ингредиенты, добавить 5 столовых ложек ледяной воды и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить в форму и охлаждать в морозилке мин 15. Разогреть духовку, наколоть корж вилкой, постелить бумагу, насыпать бобовые и выпекать 15 мин при 200С. Потом удалите бобовые и подсушите донышко еще минут 5 в духовке. В это время приготовьте начинку. 100 гр. сыра натрите на терке. 2 яйца нужно взбить со сливками. Смешать с сыром, добавить любимую зелень. У меня укроп, петрушка, базилик. Небольшой кабачок или цукини натереть на крупной терке, посолить, помять и отжать жидкость. Положить кабачок (цукини) в сырно-сливочную массу и перемешать. 100 гр. бекона нарезать тоненькими полосочками, выложить на дно корзинки. Вылить начинку в форму, сверху можно порезать помидоры кружочками. Выпекать в духовке 30-35 минут при 180С или пока начинка не застынет и не подрумянится.
Комментарии — 16
Lyudmilae
13 лет назад

Какой красивый киш! Просто и вкусно!

Альбина
13 лет назад

Очень красивый киш!))

Olga VG
13 лет назад

Очень вкусно, голосую и5)

Тата
13 лет назад

Очень живописный пирог!И вкусный!

Юрий
13 лет назад

Очень вкусно и красиво)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"