Рецепт
Главная»Рецепты»
Тальятелле с лососем в сливочном соусе

Тальятелле с лососем в сливочном соусе

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

тальятелле
1/2 упаковки копченого лосося
200 мл сливок 20%
стакан белого сухого вина
3 зубчика чеснока
20 гр сливочного масла
2 ст.л оливкового масла
пармезан и красная икра для подачи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут!
шаг 2/2
Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медленном огне сливочное масло, добавляем мелко порезанный чеснок (ну или из чеснокодавки), добавляем оливковое масло, тушим минутки 3, затем добавляем лосось, минутки 2 — и добавляем вино. Выпариваем вино еще минутки 3. Затем добавляем пасту и заливаем все сливками, перемешиваем и тушим минуты 3. ВСЕ!:)) При подаче украшаем красной икрой и посыпаем пармезаном!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Valentina 78
13 лет назад

Вкусно сливочно!

Альбина
13 лет назад

Это очень вкусно!)) Голосую)

Цветана
13 лет назад

Спасибо за одно из немногих несладких блюд,не оставили голодной,да и рыбку я люблю...+5 и голос,я 10-ая !

Ксения
13 лет назад

...рыба и parmigiano "не дружат" совершенно, не могут они быть вместе в одном блюде....

Натали
13 лет назад
Ксения,

я люблю пармезан и везде его добавляю!:)) Так что дело вкуса. Не дружат, так не дружат!:) Спасибо за информацию

Anna
12 лет назад

Сегодня готовили на ужин! Очень вкусно! Очень,очень! ))) спасибо!

Натали
12 лет назад
Anna,

Не за что! Очень приятно что Вам понравилось!:)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"