шаг 1/2
Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут!
шаг 2/2
Семгу нарезаем полосочками.
В сотейнике растапливаем на медленном огне сливочное масло, добавляем мелко порезанный чеснок (ну или из чеснокодавки), добавляем оливковое масло, тушим минутки 3, затем добавляем лосось, минутки 2 — и добавляем вино. Выпариваем вино еще минутки 3. Затем добавляем пасту и заливаем все сливками, перемешиваем и тушим минуты 3. ВСЕ!:))
При подаче украшаем красной икрой и посыпаем пармезаном!
Вкусно сливочно!
Это очень вкусно!)) Голосую)
Спасибо за одно из немногих несладких блюд,не оставили голодной,да и рыбку я люблю...+5 и голос,я 10-ая !
...рыба и parmigiano "не дружат" совершенно, не могут они быть вместе в одном блюде....
я люблю пармезан и везде его добавляю!:)) Так что дело вкуса. Не дружат, так не дружат!:) Спасибо за информацию
Сегодня готовили на ужин! Очень вкусно! Очень,очень! ))) спасибо!
Не за что! Очень приятно что Вам понравилось!:)))