Різдвяні зірочки
ТигрАня
19 января 2010
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

для теста:
мука-175 гр.
масло сливочное-100 гр.
1 яйцо
сахар-100 гр.
для начинки :
масло 60 гр.
сахарная пудра 100 гр.
джем

ШАГ 1/1

смешать масло с мукой чтобы получилась крошка.потом добавить яйцо и сахар. замисить магкое тесто и поставить в холодильник на 15 мин.чтобы остыло и затвердело. потом разкатываем тесто и выризаем звездочки четное количество. в половине звездочек делаем дырочки рюмкой. випикаем 10-15 мин. на слабом огне до золотистого цвета. тем временем взбиваем масло с сахарной пудрой. когда спеклись берем 2 коржыка один смазываем смесью из масла и сахарной пудри склеиваем 2 коржыка чтобы получился колодец. потом в отверстие ложем джем или мармелад.