Отвариваем грибы,а потом их жарем вместе с луком,до золотистой корочки. Даём и остыть. Перекручиваем через мясорубку.Добавляем туда порезанные мелко яйца. чеснок выдавить через чесночницу. И добавляем майонез. Мажим на булочку. Приятного аппетита=)))
Я тоже обожаю делать всякие паштетики)5+1)
Спасибо=))))
принесла голосок)
Очень вкусный паштет)))
Спасибо=))))
Очень люблю грибочки, голосую 10-я!
спасибо за голос=)
Грибочки - это моя слабость, очень люблю!!! Такой вкуснейший паштет ела очень давно, в Салехарде!!!
вот,есть повод попробовать вспомнить вкус=)))
где бы еще грибочки взять))) а у меня 13-ый голос, это на счастье!!!
а вы на зиму не запасались?=)))
мы тут живем всего два года и я ни разу не видела никаких грибов в продаже, ну кроме шампиньонов(((
жалко((
Представляю как вкусно! Голосую))