Все мы знаем сайру из банок времен СССР, но думаю, не многие знаю большую сайру, из нее не делают консервы, а продают тушкой, именно такую свежую тушку мне удалось найти.
Обжариваем чеснок на оливковом масле, затем добавляем овощи,начала кабачок и баклажан потом перец, тушим добавляя специи и воду 10 минут.
Нагреваем воду закладываем специи для бульона и после закипания варим рыбу 15-18 минут.
Ну согласитесь свежесть и качество это главное + умение приготовить и специи.
А греча вообще не считаю нужным ее все время есть, особенно без мяса или овощей))
Хотя скажу честно ем каши уже не сколько лет каждый день на воде без соли ))
Да-да, это все вместе дает прекрасный результат (а не только свежесть) :). а я очень люблю гречку и было время ела ее пять дней в неделю, т.к. единственный вкусный для меня и хороший гарнир, в качестве мяса было отварное без соли в базилике куринное мясо. И мне нравилось:) Главное не начать пересиливать себя и не есть что-то с солью или сахором, через месяц здоровую пищу уже есть не можешь :(
Мотивация еще нужна:) Но, бывает, попадаешь в среду, где все едят нездоровую пищу, а готовить отдельно нет возможности. Тут нужна очень сильная мотивация :)
Саш, здоровое питание?;))) Вкусно! Рыбка в таком бульоне получается очень ароматная и интересная!
Еще какое здоровое, вкусно и минимум вредного )
не могу пройти без голоса мимо здоровго рецепта, знаю как сложно разнообразить такое меню и сделать его интересным по вкусу.
Спасибо) тут главное свежесть и качество продуктов )))
Какой бы свежей ни была греча каждый день ее сваренную без соли есть не будешь;) так что дело не только в этом.
Ну согласитесь свежесть и качество это главное + умение приготовить и специи.
А греча вообще не считаю нужным ее все время есть, особенно без мяса или овощей))
Хотя скажу честно ем каши уже не сколько лет каждый день на воде без соли ))
Да-да, это все вместе дает прекрасный результат (а не только свежесть) :). а я очень люблю гречку и было время ела ее пять дней в неделю, т.к. единственный вкусный для меня и хороший гарнир, в качестве мяса было отварное без соли в базилике куринное мясо. И мне нравилось:) Главное не начать пересиливать себя и не есть что-то с солью или сахором, через месяц здоровую пищу уже есть не можешь :(
Самоконтроль важен, хотя могу сказать все хорошо в меру, а гречку я тоже люблю, но ем не особо часто ( с луком и морковкой или с фетой и шпинатом )
Мотивация еще нужна:) Но, бывает, попадаешь в среду, где все едят нездоровую пищу, а готовить отдельно нет возможности. Тут нужна очень сильная мотивация :)
Да мотивация важна, но лично в моем случие она скорее на другое направлена, а в плане еды косвенное влияние.
Здоровая пища - это средство, конечно, а не самоцель:)))