
Отварная в пикантном бульоне сайра и овощи
alexmay
24 сентября 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Все мы знаем сайру из банок времен СССР, но думаю, не многие знаю большую сайру, из нее не делают консервы, а продают тушкой, именно такую свежую тушку мне удалось найти.
Ингредиенты
Сайра свежая 200 гр
Бульен ( Имбирь,чеснок, укроп, соль, самах, зира )
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Перец красный 1 шт
Чеснок 2 зуба
Специи для овощий ( перец чили, куркума, тимьян, соль ) |
ШАГ 1/1
Обжариваем чеснок на оливковом масле, затем добавляем овощи,начала кабачок и баклажан потом перец, тушим добавляя специи и воду 10 минут.
Нагреваем воду закладываем специи для бульона и после закипания варим рыбу 15-18 минут.