куриное филе 300 гр.
яйца 2шт
белый хлеб пол батона
карри 5гр
сыр пармезан 40гр
смесь из разл. видов салата 160гр
яблоко 2шт
редис 2шт
соус: оливковое масло 30гр
горчица (дижонская) 20гр
мед 10гр
апельсиновый сок 20мл
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Готовим панировку: мякоть белого хлеба размельчаем, смешиваем с карри и тертым пармезаном.
Отдельно размешать 2 яйца с щепоткой соли.
шаг 2/5
Куриное филе отбиваем, обмакиваем в яйце, затем обваливаем в панировке. Выкладываем на противень, поливаем оливкомым маслом и запекаем 8-10 мин при 180 градусов (духовку предварительно разогреть).
шаг 3/5
Яблоки отчищаем от кожицы и режим на кубики.
Редис нарезаем тоненькими кружочками.
Смешиваем с салатной смесью.
шаг 4/5
Заправляем салат соусом.
Соус: смешать оливковое масло с горчицей, мёдом и апельсиновым соком.
шаг 5/5
Готовое филе нарезаем наискосок небольшими пластинами и выкладываем по всей тарельке как основу.
Затем на курицу выкладываем салатную смесь, замешанную ранее.
Салат можно посыпать тертым сыром пармезан.