


куриное филе 300 гр.
|
Готовим панировку: мякоть белого хлеба размельчаем, смешиваем с карри и тертым пармезаном. Отдельно размешать 2 яйца с щепоткой соли.
Куриное филе отбиваем, обмакиваем в яйце, затем обваливаем в панировке. Выкладываем на противень, поливаем оливкомым маслом и запекаем 8-10 мин при 180 градусов (духовку предварительно разогреть).
Яблоки отчищаем от кожицы и режим на кубики. Редис нарезаем тоненькими кружочками. Смешиваем с салатной смесью.
Заправляем салат соусом. Соус: смешать оливковое масло с горчицей, мёдом и апельсиновым соком.
Готовое филе нарезаем наискосок небольшими пластинами и выкладываем по всей тарельке как основу. Затем на курицу выкладываем салатную смесь, замешанную ранее. Салат можно посыпать тертым сыром пармезан.