Салат с курицей "карри"
inffinity
24 сентября 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

куриное филе 300 гр.
яйца 2шт
белый хлеб пол батона
карри 5гр
сыр пармезан 40гр
смесь из разл. видов салата 160гр
яблоко 2шт
редис 2шт
соус: оливковое масло 30гр
горчица (дижонская) 20гр
мед 10гр
апельсиновый сок 20мл

ШАГ 1/5

Готовим панировку: мякоть белого хлеба размельчаем, смешиваем с карри и тертым пармезаном. Отдельно размешать 2 яйца с щепоткой соли.

ШАГ 2/5

Куриное филе отбиваем, обмакиваем в яйце, затем обваливаем в панировке. Выкладываем на противень, поливаем оливкомым маслом и запекаем 8-10 мин при 180 градусов (духовку предварительно разогреть).

ШАГ 3/5

Яблоки отчищаем от кожицы и режим на кубики. Редис нарезаем тоненькими кружочками. Смешиваем с салатной смесью.

ШАГ 4/5

Заправляем салат соусом. Соус: смешать оливковое масло с горчицей, мёдом и апельсиновым соком.

ШАГ 5/5

Готовое филе нарезаем наискосок небольшими пластинами и выкладываем по всей тарельке как основу. Затем на курицу выкладываем салатную смесь, замешанную ранее. Салат можно посыпать тертым сыром пармезан.