Это чудесное лакомство пекут на праздник Пурим. Обычно ее пекут редко и много, приблизительно в 3 раза больше чем у меня. Можно немного разнообразить рецепт добавив в середину рулета вяленую вишню. У меня классический вариант. Рулет очень вкусный, с легкой кислинкой, равнодушных к нему не видела. Уверенна, что вам понравится!)
Вкуснятина!я тоже баклаву люблю!)
Сонечка, спасибо!))
Альбина, спасибо за рецепт! Моим такое лакомство понравится))) Записываю)))
Катрин, спасибо большое)) На здоровье!
Пришла с голосом)))
Спасибо дорогая!)))
Спасибо за рецепт! Не сложно и очень вкусно!
Людочка, спасибо Вам большое!)))
Интересный рецепт!
Очень вкусно! Рекомендую!))
Здорово, Альбина! С орехами и кислинкой лимона, думаю интересно по-вкусу!
Интересно) Спасибо))