Рецепт
Главная»Рецепты»
Хе из судака

Хе из судака

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт я узнала от кореянки.

Ингредиенты

Ингредиенты

красный молотый перец (по вкусу)
1 луковица
1 кг моркови
1 ст.л. уксуса
500 г рыбы
~3/4 ч.л. усилителя вкуса
2-4 ст.л. масла растительного

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбу порезать кубиками (2*2 см), залить уксусом, перемешать, поставить в холод на 2-4 часа. Морковь натереть на хе-резке, посолить по вкусу, немного растереть с солью, чтоб дала сок.Оставить минуты на 2, потом выжать сок.Рыбу достать, отжать, выложить в тарелку, сверху высыпать морковь, нарезанный тонкими полукольцами лук. Молотый красный перец аккуратно насыпать горкой в центр тарелки, высыпать туда же усилитель вкуса, залить каленым маслом.Потом выдавить чеснок и перемешать. Для вкуса можно добавить тонко нарезанный болгарский перец (красный) и огурчик. если соли недостаточно,добавить. Можно добавить щепотку сахара. Поставить в холод на ночь
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"