


3 яичных белка
|
Итак, приступим к нашим шарикам) Белки взбить до густых пиков.
Сыр смешать с мукой.
Добавить взбитые белки.
И аккуратно все перемешать до однородной массы.
Духовку предварительно нагреть до 160 градусов. Налить масло в сковороду, нагреть на среднем огне и аккуратно, при помощи чайной ложки, выкладывать сырную смесь в горячее масло. Жарить 1-2 минуты, до золотистого цвета. Так пережарить все сырные шарики.
Выложить сырные шарики на противень и поставить на 5 минут в духовку.
Тем временем приготовим соус. Творожный сыр помять вилкой.
Укроп и чеснок мелко порезать.
Сливки перелить в кастрюльку, добавить чеснок и укроп и поставить на средний огонь, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Тем временем не забудем про наши шарики. Переложить их на тарелочку.
По истечении времени добавляем в сливки наш творожный сыр и все хорошенько перемешиваем. И все, выливаем наш соус в пиалу, а рядышком укладываем наши шарики. Можно начинать смаковать)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УГОЩАЙТЕСЬ, МОИ ХОРОШИЕ***)