Пицца "Сочная"
Оксанка
24 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Тесто:
700-800 гр. муки
300 мл. молока
30 гр. дрожжей(свежих)
1 ст.л. сахара
3-4 ст.л. оливкового масла
щепотка соли

400 гр. буженины
6 средних помидор
400 гр. сыра
зелень
лук

ШАГ 1/7

Приготовить тесто. В теплое молоко добавить сахар, 1 ст.л. муки, дрожжи. Дать постоять 5-10 минут, до образования пенки. Добавить часть муки, соль растительное масло. Замесить мягкое тесто, добавляя по немного оставшуюся муку.Мука может остаться...тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.Тесто разделить на две части. Смазать руки растительным маслом. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто в форме двух длинных полосок.

ШАГ 2/7

Мясо нарезать кубиком.Тесто смазать томатным соусом или кетчупом. Выложить мясо.

ШАГ 3/7

Лук нарезать полукольцами. Помидоры тоненькими кружочками. зелень измельчить.

ШАГ 4/7

Выложить часть помидоров. Натереть половину сыра на крупной терке.

ШАГ 5/7

Натереть оставшийся сыр.

ШАГ 6/7

Выпекать 15-20 минут. При температуре 200 градусов.

ШАГ 7/7

Приятного Вам аппетита.)!