

Тесто:
400 гр. буженины
|
Приготовить тесто. В теплое молоко добавить сахар, 1 ст.л. муки, дрожжи. Дать постоять 5-10 минут, до образования пенки. Добавить часть муки, соль растительное масло. Замесить мягкое тесто, добавляя по немного оставшуюся муку.Мука может остаться...тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.Тесто разделить на две части. Смазать руки растительным маслом. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто в форме двух длинных полосок.
Мясо нарезать кубиком.Тесто смазать томатным соусом или кетчупом. Выложить мясо.
Лук нарезать полукольцами. Помидоры тоненькими кружочками. зелень измельчить.
Выложить часть помидоров. Натереть половину сыра на крупной терке.
Натереть оставшийся сыр.
Выпекать 15-20 минут. При температуре 200 градусов.
Приятного Вам аппетита.)!