1 - 1,3 кг цветной капусты
3 яйца
1 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка тайского рыбного соуса
1 ч.ложка соуса чили с чесноком
1 ч.ложка тайской пасты чили или китайского соуса ча шао
1 ст.ложка оливкового масла
шафран
на кончике чайной ложки сухих трав (орегано, базилик)
рубленная кинза
Интересный вариант, достаточно нейтральный вкус цветной капусты обогащается ароматными приправами.
Точно))) Этого и добивалась)))
Отлично получилось!! Умничка!!!
Спасибо)))
лови голос!
)))
обажаю цв.капусту!спасибо за рецепт!+5
))) Рада, что понравилось)))
Оценила ещё днем, зашла написать как же понравился рецепт! Цветную капусту обожаю, могу целую за вечер умять)) Рецептик записала!
Спасибо, Маша!
Принесла голос!
)))Ура)))
и я обожаю капусту,и тоже могу умять кочанчик капусточки:)
И я, как выяснилось, могу умять)))
обожаю цветную капусту,отличный рецепт!спасибо,забрала себе:))5555555+7-ой голос
Инесса, спасибо!))))))))))