1 средняя свекла
Немного оливкового масла и щепотка прованских трав
Несколько помидорчиков черри (у меня в этот раз были местные маленькие помидорчики, но все-таки очень рекомендую именно черри, с ними гораздо вкуснее)
Кинза
Козий сыр
Кусочек белого хлеба для гренок
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч.л. меда
1 ч.л. лимонного сока или бальзамического уксуса
Соль (по вкусу)
Как же изысканно! И оформлено красиво! И фото впечатляет! И рецепт отменный!)))
Спасибо, Альбиночка! Очень удачный салат, рекомендую!
Я его забрала)) Сижу на диете, одни овощи в рационе. Спасаюсь разнообразием рецептов на сайте)) Спасибо за рецепт!
Рада, что понравилось, Альбина! Он действительно очень легкий и низкокалорийный.
Принесла голос)))
Люда, какой тонкий, нежнейший вкус у этого салата! И дрессинг просто в точку! Я тоже полюбила козий сыр, вот не давно попробовала Гауду из козьего молока, тоже очень вкусно!
Маша, рада, что тебе понравилось! Кстати, сезонную кинзу в этом салате можно заменить руколой или другим салатом, тоже очень вкусно.
Буду знать, спасибо! Голосую.
Очень понравился салат - убедительное сочетание! Великолепные фото!
Спасибо, Катерина!
Людочка, салат превосходный!!! Как у нас мысли сходятся! У меня тоже на столе козий сыр, правда в другом варианте;))) Фото - красота!!!!!
Благодарю, Олечка! Это здорово, что мысли сходятся. А у тебя что из козьего сыра?
пирожные;))))))))) на днях выложу, нужно же оформить)) но сфотать успела;)))
Отличный салат! Свёклу люблю!5 и голос!
Благодарю, Софья! Мне очень приятно!