ПАСТА СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ, ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ.
татьяна
25 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

250г. макаронных изделий
50г.сливочного масла
50г.оливкового масла
соль по вкусу
6-8 веточек свежего молодого шпината
300г.вешенок
1 луковица
200мл.сливок
100г.сыра

ШАГ 1/1

отварить пасту в подсоленой воде. отдельно нагреть в сковороде 2 вида масла и соединить со шпинатом, посолить и взбить блендером , вылить соус к пасте и перемешать. в отдельной сковороде нагреть 2 ч.л. оливкового масла, далее туда 1 мелко рубленную луковицу,пассеруем и выкладываем нарезанные свежие вешенки (300г), обжариваем и добавляем сливки 15 % ( 200мл), далее прогреваем и выкладываем натертый слегка подмороженный плавленный сыр(100г), все постоянно помешиваем, готовим на медленном огне до полного растворения сыра, солим, перчим и подаем к столу на тарелке с пастой.