шаг 1/2
Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обвалем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная.
шаг 2/2
Далее выкладываем на тарелку присыпаем ветоками рукколы, кунжутом и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!!!!!!
Отлично!
благодарю
Здорово! Низкокалорийно и оригинально:) Востоком повеяло... Я тоже хочу приготовить! Единственное, я не пробовала кунжутное масло! А Вы где его покупали, какое использовали? А то боязно незнакомый продукт использовать(((((
спасибо большое
кунжутное масло мне привезли из финляндии по спец.заказу