Рецепт
Главная»Рецепты»
ФОРЕЛЬ В ЛИМОНО-УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ С РУКОЛОЙ

ФОРЕЛЬ В ЛИМОНО-УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ С РУКОЛОЙ

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 стейк форели
соль
1 ч.л.лимонного сока
0.5 ч.л. кленового сиропа
1ст.л. укропа рубленного
1ч.л. кунжутного масла
несколько листочков руколы

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обвалем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная.
шаг 2/2
Далее выкладываем на тарелку присыпаем ветоками рукколы, кунжутом и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!!!!!!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
13 лет назад

Отлично!

татьяна
13 лет назад
Lyudmilae,

благодарю

KatreneSunny
13 лет назад

Здорово! Низкокалорийно и оригинально:) Востоком повеяло... Я тоже хочу приготовить! Единственное, я не пробовала кунжутное масло! А Вы где его покупали, какое использовали? А то боязно незнакомый продукт использовать(((((

татьяна
13 лет назад

спасибо большое

татьяна
13 лет назад

кунжутное масло мне привезли из финляндии по спец.заказу

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"