Салат Цезарь с курицей и йогуртом
ИринаКулева
25 сентября 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Очень много рецептов этого салата. Мой рецепт с йогуртовым соусом, что делает салат не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты
Основные
куриные грудки1 шт.
салат романо1 пучок
оливковое масло1 по вкусу
чеснок2 зубчик
йогурт натуральный100 г
горчица2 ч. л.
пармезан1 по вкусу
сухари1 по вкусу
ШАГ 1/4

Куриную грудку посолить, поперчить. Добавить сухие травы, чеснок и растительное масло. Оставить мариноваться 30 минут, при комнатной температуре.

ШАГ 2/4

Обжарить куриную грудку. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 3/4

Листья салата Ромэн тщательно промыть и просушить. Затем листья салата Ромэн порвать руками на небольшие фрагменты удалив сердцевины листьев.

ШАГ 4/4

Листья салата Ромэн заправить соусом, добавить гренки, натертый сыр Пармезан. Аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Украсить обжаренными кусочками куриной грудки, ломтиками сыра Пармезан и гренками. Приятного аппетита!