
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Очень много рецептов этого салата. Мой рецепт с йогуртовым соусом, что делает салат не только вкусным, но и полезным.
куриные грудки | 1 шт. |
салат романо | 1 пучок |
оливковое масло | 1 по вкусу |
чеснок | 2 зубчик |
йогурт натуральный | 100 г |
горчица | 2 ч. л. |
пармезан | 1 по вкусу |
сухари | 1 по вкусу |
Куриную грудку посолить, поперчить. Добавить сухие травы, чеснок и растительное масло. Оставить мариноваться 30 минут, при комнатной температуре.
Обжарить куриную грудку. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата Ромэн тщательно промыть и просушить. Затем листья салата Ромэн порвать руками на небольшие фрагменты удалив сердцевины листьев.
Листья салата Ромэн заправить соусом, добавить гренки, натертый сыр Пармезан. Аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Украсить обжаренными кусочками куриной грудки, ломтиками сыра Пармезан и гренками. Приятного аппетита!