Рецепт ЖЖ, Аня, cooking for pleasure спасибо тебе!
Ингредиенты
Ингредиенты
100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
180 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 среднее яйцо
1 ст.л. Амаретто
110 гр. муки
100 гр. овсяных хлопьев
50 гр. миндальных лепестков
100 гр. вяленой вишни (клюквы)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Форма 20/20. Духовка предварительно разогрета до 180С. Форму выстелить пергаментом
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и ликер.
2. Просеять муку, добавить разрыхлитель и хлопья. Мучную массу смешать с кремовой.
3. Добавить миндальные лепестки, аккуратно перемешать. Тесто разделить на две части.
4. Выложить половину теста в форму, равномерно распределить по дну. На тесто выложить ягоды, немного вдавить в тесто, затем выложить и разровнять вторую половину теста.
5. Выпекать около 35 минут. Полностью остудить и затем разрезать на квадратики.
С вишней вкусненько! Оставляю 19-й)
Вишня и овсяные хлопья----интересное сочетание=))ещё так не пробовала ,надо попробовать=))спасибо за рецепт=))голосую 21!!=)))
Аппетитный фруктовые квадратики!)
5+)
Поддерживаю сладкоежку. Думаю, это вкусно. Беру на заметку. Голосую!